Mickelson essaye son approche arrière lors du #TheBarklays #FedexPlayoff


Phil Mickelson s’y est cru ! Alors qu’il pointe à la 33ème place du tournoi,sa balle Chrome Soft Callaway se retrouve dans une pente. Il tente le tour pour le tout et essaye de réaliser un coup en arrière. 

Ce sera raté !

Mais que coup ! Imaginez si la balle atterrie sur le green…

Et bien cela aurait donné ça :

Sur Nicolas Bykoff

Ecrire sur le golf ? Pourquoi pas ? Cela fait plus de 10 ans que je joue au golf, et après avoir fait des stages d'arbitrages, eu ma licence d'agent de joueur, et avoir travaillé pendant trois ans en tant que starter, je m'octroie la légitimité d'écrire sur le golf.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.